365篮球滚球技巧

请百度搜索阜阳市蒲公英残障人士托养中心找到我们!

热点推荐词:
推荐活动

中心动态

蒲公英康复中心助残日健康观影活动

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017/5/22     浏览次数:    

2017521日是第二十七次全国助残日。


今年的活动主题是 推进残疾预防,健康成就小康。



为了迎接全国助残日的到来,围绕着本次全国助残日活动主题,在阜阳市颍泉区残疾人联合会的指导下,阜阳蒲公英康复中心517日上午在中影.阜阳大戏院影城举行健康观影活动,感谢阜阳大戏院爱心奉献。









上午九点半开始,阜阳大戏院一楼一号厅,在中心老师的引导下,家长和小朋友们陆续进入观影厅,等待电影播放。

家长和小朋友们坐在一起等待着电影开始。有的孩子是第一次到电影院看电影,感觉很兴奋,不停地打量着周围呢。


康复中心的家长和孩子们观看的电影是《摔跤吧!爸爸》,根据真人真事改编,讲述曾经的摔跤冠军培养两个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事,感人的电影故事触动了很多家长。



本次第二十七次全国助残日健康观影活动,由颍泉区残疾人联合会主办,阜阳市蒲公英康复中心承办,特别感谢阜阳大戏院影城爱心助残。



返回上一步
打印此页
在线咨询
咨询老师一咨询老师一咨询老师二咨询老师二咨询老师三咨询老师三
在线咨询:
0558-2771999

请扫描二维码
打开手机站

[向上]