365滚球心得

请百度搜索阜阳市蒲公英残障人士托养中心找到我们!

热点推荐词:
推荐活动

志愿者总结报告

支教总结

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017/6/30     浏览次数:    

一年的时间过去的很快,一年之前我第一次接触到了这个可爱又特别的群体,其实刚开始我并不是爱心社的成员,是被我可爱的室友带入“坑”的,她一次偶然把我带到了蒲公英学校,从此无法自拔。

我第一次去蒲公英时,心情是奇妙的。没到达时的激动,临进门时的忐忑,进门时见到孩子们时的开心,可爱又让人心疼。他们,是一群特别的孩子,或许轻易的展开笑颜,或许怎么都不会笑逐颜开。他们,有的活泼,爱玩爱闹,让人又爱又恨。有的,静若处子,可能半天下来,都不会说一句话,但他们有一个共同的特点,眼睛里的单纯清澈,闪亮而又美丽。当我认识了他们,我就爱上了他们。我更愿意把爱多分一些给他们,因为他们比其他孩子更需要爱,更需要你!

在这一年,我学会了成长,学会了担当。当面对那些孩子时,我更能明白,这是一种责任!这份经历是我独一无二的经历。我希望会有更多的人愿意去爱他们,去接触他们,他们一点都不可怕,他们是可爱。

                                      支持者:陆天琪

返回上一步
打印此页
在线咨询
咨询老师一咨询老师一咨询老师二咨询老师二咨询老师三咨询老师三
在线咨询:
0558-2771999

请扫描二维码
打开手机站

[向上]