365滚球心得

请百度搜索阜阳市蒲公英残障人士托养中心找到我们!

热点推荐词:
推荐活动

志愿者总结报告

蒲公英康复中心支教总结

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017/6/30     浏览次数:    

当时进入爱心社,就毫不犹豫地加入了志愿者部。第一次去蒲公英是在星期六,那天还下着雨,学长学姐带着我们去认路。不过,到了那里没有孩子上课,只有托养部的几个孩子在。蒲公英学校的邱老师给我们介绍了蒲公英孩子们的情况以及我们以后支教的注意事项。

不知不觉已经支教一年了,在这一年里让我收获了很多东西,我可以很确定的说我没有后悔过当初自己的选择。刚开始的时候,确实有点害怕,不知道该如何和他们相处,不知道自己该做什么,但后来时间久了就好了。那里的孩子见到我们志愿者都特别热情,拉着我们的手叫哥哥姐姐。

每次去那里可以和他们一起唱歌一起做运动一起玩游戏,你会发现他们的世界真的很简单很美好。

以前,我总觉得不满足,抱怨这个抱怨那个的,但当去了蒲公英之后觉得自己是多么的幸运,要学会知足学会感恩。感谢蒲公英学校带给我的这么多感受。

                                 阜师院数学与统计学院

                                         张苗苗

返回上一步
打印此页
在线咨询
咨询老师一咨询老师一咨询老师二咨询老师二咨询老师三咨询老师三
在线咨询:
0558-2771999

请扫描二维码
打开手机站

[向上]