365篮球滚球技巧

请百度搜索阜阳市蒲公英残障人士托养中心找到我们!

热点推荐词:

家长心语

  • 陈家长

    陈家长

    家长心语:我家孩子在阜阳市蒲公英康复中心中心有一年多了,在这里感觉到了平等,这里的老师都很善良温暖,他们有丰富的教学经验,也有爱心。让孩子在这里性格变得不那么孤僻,也学会了生活自理,看到孩子越来越开心,让我看到了希望,感谢阜阳市蒲公英康复中心。

    [MORE]

  • 卢家长

    卢家长

    家长心语:自己的孩子与别人的孩子不一样,送到正常学校学习,跟不上节奏。后来上网了解到阜阳市蒲公英康复中心,就把孩子送到这里来试试,孩子在这里适应的很好,而且这里经常会有家长合作互动活动,不仅让孩子学到了知识,也增进了我们的感情。

    [MORE]

  • 李家长

    李家长

    家长心语:今年通过朋友介绍,我了解到了阜阳市蒲公英康复中心,一开始也不是很放心把孩子放在这里。便进行了考察和询问很多人,大家都对他们评价很高。而且把孩子送到这里,他们会针对性的给予康复训练,孩子现在也越来越健康,看着很是欣慰。

    [MORE]

  • 王家长

    王家长

    家长心语:对孩子最大的希望就是他能开心,2015年机缘巧合了解到了阜阳市蒲公英康复中心,便把孩子送到这里。在这里,看每一个孩子脸上都洋溢着笑容。这里的老师都很认真负责,对孩子也都很耐心。这样一个公益性的机构,让我很放心。

    [MORE]

  • 薛家长

    薛家长

    家长心语:我们才来阜阳市蒲公英康复中心半年左右,中间陪孩子参加了一次运动会,孩子非常用心去锻炼去比赛,在这里我看到了孩子的成长,是在普通学校学不到的,老师给予的康复训练很好,感谢阜阳市蒲公英康复中心,给我们帮助。

    [MORE]

在线咨询
咨询老师一咨询老师一咨询老师二咨询老师二咨询老师三咨询老师三
在线咨询:
0558-2771999

请扫描二维码
打开手机站

[向上]